Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Мама и Кинчев (сон)

Я пришёл на концерт Алисы. Стою прямо под сценой, вокруг все прыгают, машут руками. Кинчев прямо передо мной. Вдруг он ко мне наклоняется и давай прямо через футболку у меня на груди что-то рисовать – то ли руны, то ли какой-то странный крест. Нарисовал – и опять поёт. А мне все вокруг так знатно подмигивают, мол, сам Кинчев тебя отметил!  Хлопают по плечам, протягивают сигареты.После концерта иду по коридору, вижу, Кинчев сидит, курит. Я говорю:
- Пойдём в гости, я тебе кофе сварю.
- Нет, я кофе не хочу. Если у тебя чай есть зеленый, то пойдем.
Я киваю, идём ко мне домой. Привожу Кинчева в комнату, даю ему альбом с фотографиями посмотреть, сам на кухню – делать чай. Там мама:
- Кто там у тебя?
- Мама, это Кинчев, мы будем чай пить.
- Да ладно, Кинчев! На той неделе приводил ты одного, сказал, что это David Bowie. А я ведь Боуи знаю, клипы его видела, импозантный такой, а ты какого-то алкаша грязного привёл, так он потом так выл, из тональности все выпадал, и весь виски твой выжрал. Ты этого Кинчева сегодняшнего поспрашивай – как дочку его зовут, кто в «Шабаше» на гитарке играл? Может, он и не Кинчев вовсе?
Захожу в комнату, смотрю – и впрямь, Кинчев какой-то странный: вроде он и кепку обычно не носит, и усов вроде за ним не припоминаю, и семки лузгать, на ковер шелуху плевать по идее не должен. Хотя кто его знает, каков он по жизни? Главное -  чтоб ничего не стянул

Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments