Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Явление небесного коня

Мы успели на последний катер с Северной в Артбухту — начиналось шоу на воде, и движение катеров приостановили. Проходили рядом с пожарным катером, выпустившим струи воды в воздух, еще не подсвеченным, и оттого пугающим: казалось, что в акватории ловят загадочное чудовище, нащупывая его струями, высвечивая мощным ослепляющим прожектором с мола. И существо явилось на миг — гигантский небесный конь, сотканный из брызг и сверкающий лунным глазом. Иллюзия рассеялась через миг, растворившись в яростном шуме недовольных на пристани, не попавших на последний катер






Фотоаппарат - Nikon D850
Объектив - Tamron SP 35mm f/1.4 Di USD F045

Tags: nikon d850, tamron sp 35mm f/1.4 di usd, со странностями
Subscribe

  • Прогулка

    Модель – Евгения Спасибо Оксане Борисовой за лошадь Фотоаппарат - Nikon F3 Объектив - Zeiss Milvus 18 f/2.8 ZF2 Сканер — Nikon Super Coolscan…

  • Ночь с Durst’ом: работа над ошибками

    За июнь у меня случилась вторая за 25 лет ручная печать фотоснимков. Первая сессия показала, что мои негативы нельзя печатать на нормальной бумаге –…

  • В гостях у Олега

    Летние вечера у Олега – особенное удовольствие. На столе под зарослями винограда – рыбка гриль, шашлык, овечий и козий сыр, хлеб домашней выпечки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments