Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Ночь на Лысой горе

Минувшие выходные мы провели на Лысой горе, находящейся у перевала Бечку, вместе с семьёй Павленко — моими давними друзьями Маратом и Катей, и их детками — Петей и Машей. Дети растут в замечательной, правильной атмосфере — они прекрасно обращаются со смартфоном и планшетом, но в их жизни также есть ночной костёр, в углях которого печётся вкуснейший картофель с салом; ночные созвездия над палаткой; дорога по заваленному сухой листвой буковому лесу; крепкий сон в палатке под лай косуль. Нашей компании было так хорошо у костра, разведённого под скалой, и совершенно не хотелось идти спать — ночь с 13 на 14 декабря была необычно тёплой. Но утром — белый город вдалеке и интересный вид на Сапун-гору в телеобъектив; потом — крепкий итальянский кофе и завтрак, спуск по заросшей лесной дороге в Богатое Ущелье и удивительный суп мисо с лососем в маленьком кафе по дороге в Бахчисарай









Фотоаппарат - Nikon D850
Объектив - AF-S Nikkor 200-500 f/5.6E ED VR
Объектив - Tamron SP 35mm f/1.4 Di USD F045

Tags: nikkor af-s 200-500 f/5.6 e ed vr, nikon d850, tamron sp 35mm f/1.4 di usd
Subscribe

  • Обряд в пещере

    Модель – Николай Панский Фотоаппарат - Nikon D850 Объектив - Tamron SP 35mm f/1.4 Di USD F045

  • Лето с дредами

    Я всегда относился к дредам спокойно – до того момента, когда этим летом Катя вплела их в волосы и мы поехали на фотосессию. В сочетании с дикой…

  • Московская осень

    Я полетел в Москву в конце сентября и провёл там два потрясающих дня. Понял, что в этот раз хочу снимать на плёнку и зарядил хранившуюся в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments