Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

В Орджо с любовью!

Посёлок Орджоникидзе — удивительное место. С одной стороны — расписанный из баллончика недострой посреди дворов, руины завода «Гидроприбор», остатки колючей проволоки у моря, невнятный самострой и унылые хрущёвки. С другой — Киммерия Волошина, грозы и ливни над золотыми холмами, нежный песок ночного пляжа, уютные тропы, по которым несешь на вечернюю трапезу под звёздами пакет со свежайшим пивом и курицей гриль, купленной на набережной у улыбчивых мужчин. Это дерзкая ночная лиса, нападающая в полночь на пакет с мусором у палатки, лиса, которую надо непременно задобрить подгулявшим на жаре шашлыком. Это утренний кофе на горелке с видом на громадину Кара-Дага. Мы с друзьями готовы к этим крайностям. В Орджо — с любовью!



Tags: nikon d850, tamron sp 35mm f/1.4 di usd
Subscribe

  • Пилон на крыше

    Собираюсь сегодня на работу и вижу — на крыше дома напротив установлен пилон, и на нём фотографируются девушки. Иду с работы — компания всё там же.…

  • Скала у водопада Весенний

    Вчера мы пришли на точку, о которой я грезил год — в место рождения водопада Весенний. Он «работает» обычно ранней весной, низвергаясь прямо с кромки…

  • Человек и вертолёт

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments