Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Свадьба Алексея и Ирины

Август. Лёша и Ира идут босиком по сухой траве к нагретой солнцем скале. Полчаса назад отгремел свадебный марш, и вот мы уже над Бахчисараем, у Сувлу-Кая. В руке Иры — букет из крымских цветов и трав, которые она собирала все лето. В корзинке — спелые красные яблоки и игристое вино. Внизу, под скалами, дедушка-татарин гонит коз домой, за спиной шумит ветер в соснах, с соседней скалы раздаётся детский смех. На горизонте голубеет Главная гряда, и над ней поднимаются белые облака. Крымские горные дали чисты, дороги открыты — в новые радостные дни, в неизведанные страны. Пью шампанское из стаканчика, наблюдая, как молодожёны танцуют над Старым городом, фотографирую, потом просто любуюсь. И желаю паре долгих счастливых лет!











Tags: carl zeiss milvus 18 f/2.8 zf2, nikkor af-s 70-200 f/2.8 e fl ed vr, nikon d810, свадьба
Subscribe

  • Koktebel Jazz Festival (2011, 2012, 2013)

    Один из самых ярких моментов прошлого — Koktebel Jazz Festival, который я посещал шесть лет подряд, с 2008 по 2013 годы. Иногда кажется, что…

  • Усмирение внутренних демонов

    Исходный снимок был сделан летом 2009 года на новенький Nikon D300, назывался «Укрощение акулы» и успешно принял участие в моей первой фотовыставке,…

  • Таинственный конь (2011)

    Пользуясь вынужденным карантином, я решил разворошить архив и опубликовать некоторые старые фотографии — с новой обработкой или в более высоком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments