Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Мыс Лермонтова

Когда после заката мы подъезжали к Фиоленту, навстречу сплошным потоком шли машины — люди, хорошенько отдохнув на море, возвращались домой. Наступало наше время — время ночных романтиков. Спустившись по лестнице на гальку пляжа, мы встретили всего одну компанию с палаткой, и то недалеко от ступеней — вся прибрежная полоса была пуста. Мы слушали, как прибой ворочает камни, видели, как проступает над мысом Лермонтова Млечный путь, как на самом краю скалы расположился ночной рыбак с фонарём. Потом зашли в море и медленно поплыли, любуясь созвездиями, а потом, обсохнув, уходили домой железной лестницей, которая за два часа стала совсем мокрой от росы



Tags: carl zeiss milvus 18 f/2.8 zf2, nikon d810, Фиолент
Subscribe

  • Внезапный монопод

    Вечер. Прохожу по Городскому холму мимо штаба флота. На ступеньках офицерской столовой в белом луче фонаря сидят два косматых бомжа и пьют водку без…

  • Котик и чайка

    Утром наблюдал, как чёрный котик с белой манишкой пытался выбраться из чердачного окна на соседскую крышу и был атакован крупной чайкой. У чаек…

  • Встреча через 28 лет

    Эта история приключилась, когда я был в третьем классе. Я коллекционировал бабочек и ходил в Межшкольный краеведческий музей на Горке - познавать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments