Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Полёт

Друзья, моё путешествие по Турции завершено, я привыкаю к обычной жизни. Хочу рассказать вам о воздушных шарах на рассвете, о карстовой тропе, о греческих островах, которые можно рассмотреть в телеобъектив, о гробницах древних царей на берегу сурового залива. Я скоро начну этот рассказ, но не сейчас. Ведь мой самолёт успешно приземлился вечером 5 мая, а супреджет — нет. И мысли о последних минутах тех, кто погиб в нем, постоянно приходят. Я представляю, как люди умирали вместе со своими детьми и видели, как кто-то, сидевший ближе к выходу, спасал свой чемодан... Об этом не хочется говорить, но, видимо, нужно, пока пустота и бессердечие не сожрали нас совсем. И еще, я уверен — несмотря на этот кромешный ужас, нам стоит летать



Tags: carl zeiss milvus 18 f/2.8 zf2, nikon d810, Каппадокия, Турция, путешествия
Subscribe

  • В гостях у Олега

    Летние вечера у Олега – особенное удовольствие. На столе под зарослями винограда – рыбка гриль, шашлык, овечий и козий сыр, хлеб домашней выпечки,…

  • Хозяин кастрюль

    Мы были попутчиками на последнем ялике, отправившемся в тот вечер на Инжир. Молодой человек в льняной одежде вёз с собой три огромные кастрюли. Я…

  • Зелёный лук

    Фотоаппарат - Nikon F3 Объектив - Nikkor 50 f/1.2 AIS Сканер — Nikon Super Coolscan LS-4000 ED Фотоплёнка — Fomapan 200 135/36 Проявитель — Д-76…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments