Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Category:

Вылазка в Мёртвый лес

Мёртвый лес — неуютное, странное место, и особенно не по себе в нём зимой, но нам с Юрой очень хотелось заснять скалу Шаан-Кая в объятиях обезьяны, и мы пошли, огибая огромные упавшие сосны, переступая через ветви, припорошенные снежком, след в след друг другу. Кажется, что здесь упал метеорит или садился какой-нибудь межзвёздный крейсер, но нет — здесь поработала человеческая глупость и страх: заблудившийся турист развёл костёр. Говорят, пожар бушевал здесь неделю, выгорели сотни гектаров леса, погибли люди. Потихоньку поднимаются молодые сосны, но всё равно в этих местах чувствуешь себя как на пепелище. Несмотря на холод, под соснами что-то шебуршит, копает, скребётся. Сделав нужные кадры, уходим к машине по своим следам







Tags: carl zeiss milvus 18 f/2.8 zf2, nikkor af-s 70-200 f/2.8 e fl ed vr, nikon d810
Subscribe

  • Koktebel Jazz Festival (2011, 2012, 2013)

    Один из самых ярких моментов прошлого — Koktebel Jazz Festival, который я посещал шесть лет подряд, с 2008 по 2013 годы. Иногда кажется, что…

  • Усмирение внутренних демонов

    Исходный снимок был сделан летом 2009 года на новенький Nikon D300, назывался «Укрощение акулы» и успешно принял участие в моей первой фотовыставке,…

  • Письма Верхнего Шелена (2011)

    С незапамятных времён в Крымских горах существуют импровизированные почтовые ящики, в которые проходящие по тропе туристы могут опустить записку для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments