Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Category:

Туман в горах

Туман спускается на гору, и лесные дороги становятся загадочными, с чертовщинкой. Мелькнёт вдоль дороги странная композиция — нижняя половина пионерки и вытянутый камень, который, видимо, когда-то изображал знамя; теперь это зловещие призраки, глядящие на путников. Вдоль дороги раскиданы плюшевые игрушки, как застреленные звери. Фары машин, идущих навстречу — как НЛО, возникают из-за поворота внезапно. У станции канатки кричат несколько мужчин, обещая отвезти в заповедник и показать нечто интересное, и одинокие туристы шарахаются в сторону. В недрах станции раздается негромкий скрип, потом желтая кабинка начинает движение и пропадает в молочной бездне. Туман приносит далёкое ржание лошадей, и кажется, что кульминацией мистического бреда будет появление черных всадников в железных латах









Tags: carl zeiss distagon 35 f/2 zf, nikkor af-s 70-200 f/2.8 e fl ed vr, nikon d810, со странностями
Subscribe

  • Koktebel Jazz Festival (2011, 2012, 2013)

    Один из самых ярких моментов прошлого — Koktebel Jazz Festival, который я посещал шесть лет подряд, с 2008 по 2013 годы. Иногда кажется, что…

  • Усмирение внутренних демонов

    Исходный снимок был сделан летом 2009 года на новенький Nikon D300, назывался «Укрощение акулы» и успешно принял участие в моей первой фотовыставке,…

  • Таинственный конь (2011)

    Пользуясь вынужденным карантином, я решил разворошить архив и опубликовать некоторые старые фотографии — с новой обработкой или в более высоком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments