Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Category:

Утро на скалах Чишма-Кая

Не перестаю радоваться отличной смотровой точке на скалах Чишма-Кая: открытая, удобная, и виды достойные. Подниматься от мангупского озера — максимум полчаса. Подъём непрост — сыпуха, и тропа довольно крутая, но если не спешить и нет необходимости тащить тяжелый походный рюкзак, то вполне комфортно. На вершине есть место для палатки — как-нибудь здесь надо заночевать, встретить закат и рассвет. Кто-то уже до нас это делал и оставил после себя череп на скале. После съемки мы разведали другой путь — через лес можно уйти прямиком к скале Яйца Дракона, там проходит грунтовая дорога в Залесное, но тропа, скажем прямо, условная. Чувствуешь себя первооткрывателем и жалеешь, что не взял секатор или мачете









Tags: nikkor af-s 16-35 f/4 ed vr, nikon af 85 f/1.4d, nikon d4
Subscribe

  • Усмирение внутренних демонов

    Исходный снимок был сделан летом 2009 года на новенький Nikon D300, назывался «Укрощение акулы» и успешно принял участие в моей первой фотовыставке,…

  • Осень Демерджи

    Со студенчества я знаю, что 15 октября Демерджи всегда в золоте. Неделей раньше — ещё не то. Неделей позже — лес может облететь. Влекомые сказками…

  • Мировая гармония и нож

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments