Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Судак, Алчак, завтрак и обезьяна

Это была хорошая идея — позавтракать на вершине Алчак-Кая. Конечно, привычнее выпить крепкого кофе, а потом куда-то лезть, но мы решили поступить нестандартно. Потягиваешь однопроцентный Danone, закусываешь шоколадкой, а руки так и тянутся нацепить на камеру телевичок и прицелиться. Вот мыс Капчик, а вот яхта за миллион, вот кто-то делает зарядку на пустом пляже, а вот и обезьяна — коварно ползёт из-за Кара-Дага. Пока мы доедем на Нового Света, она будет сидеть у нас на хвосте, закроет полнеба и даже заставит всех смелых загорающих одеться. Будет злорадствовать на Голицынской тропе, откусывая добрую половину от Караул-Обы. Но я только улыбаюсь в ответ — ведь зловредной обезьяне не скрыть от моих глаз жёлтый киоск с надписью «Тандырная самса»!

















Tags: leica-r elmarit 180 f/2.8 ll, nikkor af-s 16-35 f/4 ed vr, nikkor af-s 300 f/4 d if ed, nikon d4
Subscribe

  • Усмирение внутренних демонов

    Исходный снимок был сделан летом 2009 года на новенький Nikon D300, назывался «Укрощение акулы» и успешно принял участие в моей первой фотовыставке,…

  • Осень Демерджи

    Со студенчества я знаю, что 15 октября Демерджи всегда в золоте. Неделей раньше — ещё не то. Неделей позже — лес может облететь. Влекомые сказками…

  • Мировая гармония и нож

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments