Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Прогулка Малташ-Узень — Форосский кант

В прошедшее солнечное воскресение наша группа из семи человек отправилась на прогулку по маршруту: село Подгорное - каньон Малташ-Узень - Кильсе-Бурун - Форосский Кант - Церковь Воскресения Христова. Солнце припекает уже так, что в каньоне можно загорать. Ванночки, полные чистейшей воды, манили и звали искупаться, гладкие плоские скалы каньона шептали: «Забей на дальнейший путь, давай загорать!» Но мы были полны решимости и прошли красивый каньон до конца. Обед - под вершиной Кильсе-Бурун, после которого борода Николая неожиданно расцвела горными цветами. После уединённой медитативной прогулки на горе было не очень приятно встретить заливших в себя немало пива людей с заплетающейся речью, а также мальчика и его папашу, которые постоянно взрывали петарды. Потом эта разноцветная людская змея скрылась, и мы остались наедине с грандиозным обрывом. Саша аккуратно поймал ящерку и посадил Тане на ладонь, но ящерка и не думала убегать или отбрасывать хвост: она свернулась колечком, чувствуя, что ей не причинят здесь зла, и даже закрыла глаза. На Таниной руке она была похожа на изящный браслет. Потом мы вышли на Форосский Кант, улеглись в сухой траве на склоне с видом на церковь и лакомились яблоками и мандаринами, рассуждая о том, что этот день уж точно прошел в нашей жизни не зря!





















Tags: leica-r elmarit 180 f/2.8 ll, nikkor af-s 16-35 f/4 ed vr, nikon d4
Subscribe

  • Усмирение внутренних демонов

    Исходный снимок был сделан летом 2009 года на новенький Nikon D300, назывался «Укрощение акулы» и успешно принял участие в моей первой фотовыставке,…

  • Осень Демерджи

    Со студенчества я знаю, что 15 октября Демерджи всегда в золоте. Неделей раньше — ещё не то. Неделей позже — лес может облететь. Влекомые сказками…

  • Мировая гармония и нож

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments