Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Весна на свалке

Вы идете на прогулку к Альминскому карьеру, в котором камень добывался еще в античную эпоху и даже перевозился в Рим, предвкушаете увидеть древнюю гору, распиленную на ступени в небо. Вот последний поворот, и... Перед вами свалка. Горы пакетов, битых бутылок, сгнивших футболок. Думаешь — ну как? Ну ладно просто свалка, но почему в таком волшебном месте? Как рука не дрогнула... Мы ведь видели фотографии, ничего такого не было еще совсем недавно. А на свалке — весна, цветут деревья. Гладишь их ветки, цветы и думаешь — наверно, даже в самом адском аду есть чистая жизнь и любовь. И это дерево ничем не хуже таких же, которые радостно растут в саду, просто не повезло. Или наоборот, такой жребий — быть живым и красивым наперекор всему







Tags: nikkor af-s 16-35 f/4 ed vr, nikon d4, со странностями
Subscribe

  • Прогулка

    Модель – Евгения Спасибо Оксане Борисовой за лошадь Фотоаппарат - Nikon F3 Объектив - Zeiss Milvus 18 f/2.8 ZF2 Сканер — Nikon Super Coolscan…

  • Ночь с Durst’ом: работа над ошибками

    За июнь у меня случилась вторая за 25 лет ручная печать фотоснимков. Первая сессия показала, что мои негативы нельзя печатать на нормальной бумаге –…

  • В гостях у Олега

    Летние вечера у Олега – особенное удовольствие. На столе под зарослями винограда – рыбка гриль, шашлык, овечий и козий сыр, хлеб домашней выпечки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments