Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Морские ниндзя

Выходим мы вчера на пляж Парка Победы, а там... На секунду мне показалось, что идут съемки какого-то спин-оффа к старым фильмам про агента 007 с Шоном Коннери: чёрные блестящие ниндзя расхаживали по пирсу на фоне штормового моря. Серферы. Собралась толпа — наблюдать, как парни уверенно прыгают в пучину и пытаются оседлать волну! Молодцы парни. Мы решили, что им явно не хватает в компании красивой фигуристой девушки — было бы еще эффектнее!

Спасибо Денису Обиходову за любезно предоставленный для пробных съёмок Nikon D800! Тем, кто в теме: и да, мелкопиксельной камерой можно снимать динамику, даже на базовом исо. Даже мануальным Эльмаритом 180 мм. Даже с 2.8. Хотя боязно :)









Tags: leica-r elmarit 180 f/2.8 ll, nikon d800
Subscribe

  • Ундервуды - Оборотни! (сон)

    Сидим с другом в комнате, пьём чай. Он говорит: "Сейчас в Севастополе находится на гастролях группа "Ундервуд". Будь осторожен, они - очень опасные…

  • Свечение (сон)

    Заснул в палатке на вершине Южной Демерджи в майском походе. Колян на одном из сфинксов снимает звёздные стартреки. И снится мне, что я проснулся в…

  • День священной люстры (сон)

    Прихожу в дом, в котором готовятся отмечать какой-то православный праздник. Носят свечи, пироги, домашнее вино, оливье в миске. Подхожу к столу. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments