Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Category:

Гопники умирают весной (сон)

Иду по весеннему скверу. Деревья, кустарник в цвету. Голубое небо, тёплый ветер в лицо. Слыщу тихий плач и всхлипывания. За кустом стоят Роллеры и плачут. Видимо, Гопиники отобрали у них роликовые коньки. А вот и Гопник - несется мне навстречу, раскрыв руки для объятий, несется на краденых роликах, пьяный. Изо рта торчит зубная щетка. Гопник мычит: "Эге-гей! Эге-гей!"
Пропускаю гопника, он проезжает дальше по аллее и падает в кусты.
На следующей алее вижу валяющихся вповалку Гопников - все в спортивных штанах, с барсетками. На ногах у каждого краденые ролики, из ртов торчат разноцветные зубные щётки. Все Гопники мертвы. К одному из них подбирается бабушка, плачет и причитает: "Солнце моё! Зачем покинул нас? Красивый такой! Вот и спортом занялся, на коньках ехал, даже зубы чистить начал! Зачем - умер?"
Tags: сны
Subscribe

  • Каникулы Бонифация

    Модель – Николай Панский Фотоаппарат - Nikon D810 Объектив - AF-S Nikkor 70-200 f/2.8G VR II

  • Вопросы сон-травы

    Одна из причин, по которой я люблю объектив Гелиос-40 — это непредсказуемость его боке. Я купил этот объектив после пробной съёмки, когда на…

  • Сон-трава: новые открытия

    В этом году я совершил для себя маленькое открытие, занимаясь поиском цветков сон-травы на обрывах у пещерных городов: сон-трава совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments