Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Су-Ат — Хапхал, 2010 год

Я наконец-то стал обладателем серьезного плёночного сканера — и пришло время старых плёнок, многие из которых толком не печатались и не сканировались. Потихоньку буду откапывать и показывать вам. Сегодня покажу карточки из осеннего похода шестилетней давности с Никитой, Оксаной и Юрой. В конце сентября 2010 года мы ночевали в сыром буковом ущелье Хапхал, а утром поднимались сквозь туман на яйлу. И с нами поднимался маленький песик, умный и ласковый, который приблудился, совершил восхождение, а потом убежал куда-то




















Tags: fuji superia 200, nikkor 200 f/4 ai, nikkor 24 f/2.8 ai, nikon coolscan ls-4000 ed, nikon f4s, плёнка, разбирая архивы
Subscribe

  • В гостях у Олега

    Летние вечера у Олега – особенное удовольствие. На столе под зарослями винограда – рыбка гриль, шашлык, овечий и козий сыр, хлеб домашней выпечки,…

  • Хозяин кастрюль

    Мы были попутчиками на последнем ялике, отправившемся в тот вечер на Инжир. Молодой человек в льняной одежде вёз с собой три огромные кастрюли. Я…

  • Зелёный лук

    Фотоаппарат - Nikon F3 Объектив - Nikkor 50 f/1.2 AIS Сканер — Nikon Super Coolscan LS-4000 ED Фотоплёнка — Fomapan 200 135/36 Проявитель — Д-76…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments