Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Открываю фотопроект «Крымчане. Душевный Портрет»

Друзья! Я начинаю работу над новым фотопроектом «Крымчане. Душевный Портрет». Когда на улице холод и задувает, когда отключают свет и множатся различные испытания, мы стремимся в зону комфорта, где нам хорошо и уютно. Я хочу пофотографировать вас в вашей зоне комфорта. С любимой книжкой. С музыкальным инструментом. В компании близких людей или, наоборот, наедине со своими идеями. С чашкой чая или бокалом вина. Рядом с дедовским портретом. С вечерней сигаретой. Под клетчатым пледом. У зеркала. В любимой домашней одежде или без неё. С котом, собакой или рыбками. Хочу показать теплоту, душевность посреди зимы.

Снимать буду исключительно на чёрно-белую плёнку среднеформатной камерой. Удачные фотографии будем публиковать, вам отдам полноразмерные оригиналы снимков. Проект некоммерческий. Кто готов попробовать — пишите в личку или оставляйте комментарии, договоримся о встрече!

Tags: плёнка, эксперимент
Subscribe

  • Московская осень

    Я полетел в Москву в конце сентября и провёл там два потрясающих дня. Понял, что в этот раз хочу снимать на плёнку и зарядил хранившуюся в…

  • Жертвоприношение II

    Модель – Л. Фотоаппарат - Nikon D850 Объектив - Zeiss Milvus 18 f/2.8 ZF2

  • Глаза Баклы

    Год назад я фотографировал скалы городища Баклы под звездами, и они казались то гигантским марсианским захватчиком, то исполинской совой, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments