Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Прогулка на Баклу

Вчера ходили на Баклу - почувствовать осень. Она как будто бы только начинается - буковые леса еще зеленые, только кустарники рыжеют. Смотрели, как облака наползают на Эклизи-Бурун, и снова уходят за гору. Бакла - пещерный город, не такой известный, как Мангуп-Кале или Эски-Кермен, но очень интересный. Вершина невысокая, но с нее отлично просматриваются Тепе-Кермен, Кыз-Кермен, Чатыр-Даг. На Бакле постоянно кажется, что вот-вот на далёкой вершине загорится сигнальный костёр, предупреждающий о движении противника, и нужно будет передать этот знак дальше, в другой город. Осмотрели древние пещеры, полные наскальных рисунков современных дикарей. Потом, укрывшись в лесочке от ветра, разожгли костёр. Антон приготовил великолепный шашлык, лакомились и запивали инкерманским вином. Только отправились в обратный путь - начал шелестеть мелкий дождь, который провожал нас до самого дома












Tags: nikkor 180 f/2.8 ais ed, nikkor 50 f/1.2 ais, nikkor af-s 16-35 f/4 ed vr, nikon d700
Subscribe

  • Усмирение внутренних демонов

    Исходный снимок был сделан летом 2009 года на новенький Nikon D300, назывался «Укрощение акулы» и успешно принял участие в моей первой фотовыставке,…

  • Осень Демерджи

    Со студенчества я знаю, что 15 октября Демерджи всегда в золоте. Неделей раньше — ещё не то. Неделей позже — лес может облететь. Влекомые сказками…

  • Мировая гармония и нож

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments