Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Кара-Даг. Восход Луны 6 сентября 2015

Когда на Лисью бухту спустилась ночь и проступили созвездия, я начал ждать Её. Мы сидели на тёплом песке, слушали волны, запрокидывали головы в черноту ночи, пили коньяк, закусывая душистым сыром. Потом ребята разошлись по палаткам, а я остался ждать. Рядом, заглушаемые прибоем, слышались голоса. Еле различимые в темноте, рядом со мной оказались двое: нагие парень и девушка, держась за руки, смеялись и бежали по пляжу. Потом промелькнула огромная тень - кто-то скакал по кромке прибоя на вороном коне, совсем не заботясь о тех, кто может сидеть в ночи на песке. Я всё ждал. Вдруг звёзды над Кара-Дагом начали тускнеть и гаснуть, потом зажглась едва видимая заря. Я улыбнулся и поднялся с песка, готовясь к встрече. Внезапно кожа Кара-Дага треснула, и из его черного тела дёрнулся свет - и вот уже Она, освободившись целиком, тихо поднялась вверх, над чёрными скалами-шипами, даря нам свет, озаряя колдовской пляж. Налюбовавшись вдоволь, я лёг и сразу уснул, готовясь к встрече другого восхода - солнечного



Tags: nikkor 180 f/2.8 ais ed, nikon d700
Subscribe

  • Усмирение внутренних демонов

    Исходный снимок был сделан летом 2009 года на новенький Nikon D300, назывался «Укрощение акулы» и успешно принял участие в моей первой фотовыставке,…

  • Осень Демерджи

    Со студенчества я знаю, что 15 октября Демерджи всегда в золоте. Неделей раньше — ещё не то. Неделей позже — лес может облететь. Влекомые сказками…

  • Мировая гармония и нож

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments