Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

Лунные ночи Фиолента

Когда приходишь летним вечером на Яшмовый пляж и едва находишь место среди загорающих, чтобы поставить на гальку рюкзак - не веришь, что скоро все разойдутся, и останутся только: наша маленькая компания, луна, ласковое море и скала с крестом. Но сгущается тьма - и люди уходят, мы плещемся в тёплых волнах, пьем коньяк и горячий чай, рассказываем истории. Прямо перед нами разворачивается мистерия - луна купается в бегущих ночных облаках, срываются августовские звёзды, вдали в море начинается гроза. Звонит мама - в Алуште светопреставление и ливень, придёт ли гроза к нам? На нас падают первые крупные капли, но небо благосклонно - гроза проходит стороной. И вот уже громадный полуночный сыр плавно скатывается из тучи прямо к мысу Фиолент - пора спать. Сквозь сон слышу, как Коля и Антон играют на флейте и варгане, наполняя причудливыми звуками пустынный пляж



Tags: nikkor af-s 16-35 f/4 ed vr, nikon d700, Фиолент
Subscribe

  • В гостях у Олега

    Летние вечера у Олега – особенное удовольствие. На столе под зарослями винограда – рыбка гриль, шашлык, овечий и козий сыр, хлеб домашней выпечки,…

  • Хозяин кастрюль

    Мы были попутчиками на последнем ялике, отправившемся в тот вечер на Инжир. Молодой человек в льняной одежде вёз с собой три огромные кастрюли. Я…

  • Зелёный лук

    Фотоаппарат - Nikon F3 Объектив - Nikkor 50 f/1.2 AIS Сканер — Nikon Super Coolscan LS-4000 ED Фотоплёнка — Fomapan 200 135/36 Проявитель — Д-76…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments