Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Categories:

"Крузенштерн" покидает Севастополь

Вчера со Славиком наблюдали, как красавец "Крузенштерн" покидал наш город. Прекрасный корабль. В детстве, когда я увлекался сборкой моделей кораблей и самолётов, моей мечтой была встреча с этим легендарным кораблём. Прибытие барка я пропустил - оно оказалось внеплановым, но о времени отплытия было известно заранее, поэтому съёмка состоялась. "Крузенштерн" отчалил почти на час позже срока: народ у "Мечты" хмуро ждал, а мы со Славой пили пиво и выкрикивали: Кру-зен-штерн! Когда барк величаво вышел из-за "Волны" и мы сделали нужные кадры, мы побежали на другую точку, за Хрустальным. Везде на склоне стояли люди и наслаждались зрелищем. Парень, стоявший рядом, сказал своей подруге, что он сейчас заплачет. Когда барк подходил к равелину, неожиданно в воду прыгнула совершенно голая деваха - видимо, ей очень хотелось отвлечь внимание такого количества людей на себя. Но, как говорится, первым делом самолёты  парусники, и деваху проигнорили. Когда "Крузенштерн" выходил из бухты, думаю, все, наблюдавшие эту картину, мысленно просили: "Крузенштерн", обязательно возвращайся!

DSC_9082



DSC_9118

DSC_9201

Tags: nikkor 180 f/2.8 ais ed, nikon d700
Subscribe

  • Усмирение внутренних демонов

    Исходный снимок был сделан летом 2009 года на новенький Nikon D300, назывался «Укрощение акулы» и успешно принял участие в моей первой фотовыставке,…

  • Осень Демерджи

    Со студенчества я знаю, что 15 октября Демерджи всегда в золоте. Неделей раньше — ещё не то. Неделей позже — лес может облететь. Влекомые сказками…

  • Мировая гармония и нож

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments