Владимир Гвановский (kontrolny) wrote,
Владимир Гвановский
kontrolny

Воскресная Фотопрогулка

Сегодня совершили отличную фотопрогулку с Денисом Обиходовым. Сначала осмотрели акведук на Черной речке. Так сложилось, что я раньше к нему не ходил. У акведука чисто, прибрано. Потом - в Родное. В Родном увидели вывеску, что это никакое не Родное, а Уппа-Кой! И точно, в Родном как-то мрачно, заупокойно, огромные мёртвые магазины и дети смотрят косо. А вот третья точка маршрута, Адым-Чокракская долина, принесла долгожданную радость. Над Мангупом летели облака, срывался дождь, открывались окна чистого синего неба. У высохшего озера все склоны завалены яблоками. А на дне озера - куски рваной тины, похожие на чёртовы шалаши. У озера было по-ноябрьски грустно и хотелось курить. Денис взбодрил меня тем, что пустил улитку ползать по своему д800, а я это дело заснял

DSC_9349

DSC_9307

Денис Охотится

DSC_9324

Окно

DSC_9327

Седые Яблоки

DSC_9363

Шайтан-Шалаш
Tags: nikkor 50 f/1.2 ais, nikkor af 20 f/2.8 d, nikon d700
Subscribe

  • Прогулка

    Модель – Евгения Спасибо Оксане Борисовой за лошадь Фотоаппарат - Nikon F3 Объектив - Zeiss Milvus 18 f/2.8 ZF2 Сканер — Nikon Super Coolscan…

  • Ночь с Durst’ом: работа над ошибками

    За июнь у меня случилась вторая за 25 лет ручная печать фотоснимков. Первая сессия показала, что мои негативы нельзя печатать на нормальной бумаге –…

  • В гостях у Олега

    Летние вечера у Олега – особенное удовольствие. На столе под зарослями винограда – рыбка гриль, шашлык, овечий и козий сыр, хлеб домашней выпечки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments